consu.elo |
|
| Frittata al forno con cipolle
Ingredienti 10 uova 100gr di grana 250gr di ricotta 3 belle cipolle bianche ½ bicchiere di latte noce moscata ½ bicchiere di vino bianco 70gr di burro sale e pepe
Preparazione Affettare sottilissima la cipolla e soffriggerla nel burro con sale e pepe. Fare attenzione a non imbiondirla e bagnare con vino bianco; quindi coprire per qualche minuto finchè la cipolla diventi trasparente.
Nel frattempo in una terrina mescolare la ricotta con le uova, il latte, il grana, sale e noce moscata.
Scoprire la cipolla e lasciare evaporare il liquido.
Unire l’impasto di uova e mescolare alla cipolla.
Lasciare sul fornello pochi minuti per fare un minimo di fondo e passare in forno a 180 – 200° per 15’. (Deve risultare alta e morbida).
Edited by consu.elo - 20/1/2009, 18:27
|
| |