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| TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON RAGU' D'ANATRA 6.1.09
- INGREDIENTI -
Per le tagliatelle: 350g di farina00 da sfoglia, 150g di farina di castagne (meglio di marroni), 5 uova medie.
Per la salsa: 1 kg di anatra femmina minimo,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla bionda grossa, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di salvia, 2 cucchiai di conserva di pomodoro,1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 cucchiaio di farina, sale, pepe, 1 cucchiaio di strutto.
Impastare e tirare la sfoglia, lasciare asciugare e tagliare le tagliatelle larghe.Preparare l'anatra:fiammeggiare,lavare,tagliare a pezzi piccoli l'anatra, rispettando le giunture, facendo a striscioline il petto e conservando intera la carcassa. Condire bene la carne con sale e pepe e passare un velo di farina a sui pezzetti di carne. Fare un fondo con strutto e odori tritati. Aggiungere la carne a pezzetti con anche la carcassa.Lasciare che prenda colore e bagnare con vino rosso.Evaporare l'alcool e aggiungere la conserva di pomodoro.
Cuocere a fuoco basso coperto circa 1h aggiungendo acqua,quando occorre. Togliere la carcassa. Lessare in acqua bollente salata le tagliatelle. Condire con la salsa d'anatra avendo cura di distribuire i pezzi interi in maniera uniforme.
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