~ Oggi Cucino Io! ~

Tagliatelle di castagna al ragù d'anatra, 6.1.09

« Older   Newer »
  Share  
l i l o
view post Posted on 7/1/2009, 09:55




TAGLIATELLE DI CASTAGNE CON RAGU' D'ANATRA
6.1.09


- INGREDIENTI -

Per le tagliatelle: 350g di farina00 da sfoglia, 150g di farina di castagne (meglio di marroni), 5 uova medie.

Per la salsa: 1 kg di anatra femmina minimo,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla bionda grossa, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di salvia, 2 cucchiai di conserva di pomodoro,1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 cucchiaio di farina, sale, pepe, 1 cucchiaio di strutto.

Impastare e tirare la sfoglia, lasciare asciugare e tagliare le tagliatelle larghe.Preparare l'anatra:fiammeggiare,lavare,tagliare a pezzi piccoli l'anatra, rispettando le giunture, facendo a striscioline il petto e conservando intera la carcassa. Condire bene la carne con
sale e pepe e passare un velo di farina a sui pezzetti di carne. Fare un fondo con strutto e odori tritati. Aggiungere la carne a pezzetti con anche la carcassa.Lasciare che prenda colore e bagnare con vino rosso.Evaporare l'alcool e aggiungere la conserva di pomodoro.

Cuocere a fuoco basso coperto circa 1h aggiungendo acqua,quando occorre. Togliere la carcassa. Lessare in acqua bollente salata le tagliatelle. Condire con la salsa d'anatra avendo cura di distribuire i pezzi interi in maniera uniforme.

 
Top
koraphoenix
view post Posted on 7/1/2009, 10:47




:thankyou: Lilo
 
Top
paperina_77
view post Posted on 7/1/2009, 13:19




grazie Lilo
 
Top
givian
view post Posted on 7/1/2009, 14:40




se ancora non lo hai fatto clicca qua e spunta la casella N.193

con questo voto contribuisci alla crescita del forum! :)

grazie! :)
 
Top
bruna1
view post Posted on 7/1/2009, 23:05




grazie
 
Top
saralinda
view post Posted on 8/1/2009, 01:20




:D grazie
 
Top
leffina
view post Posted on 8/1/2009, 18:42




Grazie mille!
La Spisni è proprio brava!
 
Top
pizzella3
view post Posted on 25/3/2009, 15:52




image

GRAZIE PER LA RICETTA LILO!! :wub: :rolleyes: :rolleyes: :wub:
 
Top
kimberlyn
view post Posted on 25/3/2009, 20:25




Questa ricetta mi incuriosisce molto, :thankyou: lilo
 
Top
8 replies since 7/1/2009, 09:55   64 views
  Share