~ Oggi Cucino Io! ~

RAVIOLI NERI DI PESCE, 26.11.08

« Older   Newer »
  Share  
l i l o
view post Posted on 26/11/2008, 22:16




RAVIOLI NERI DI PESCE
26.11.08



500g di farina 00, 5 uova,2 buste di nero di seppia,500g di patate lessate, 500g di baccalà bagnato,sale, pepe, profumo di aglio, prezzemolo tritato ,500g di pomodori tipo San Marzano rossi(conserva),2 spicchi d'aglio,qualche foglia di basilico.

Impastare con uova,nero di seppia e farina. Preparare il ripieno con baccalà e patate tritando tutto insieme,condendo con sale pepe ecc.Tirare la sfoglia e confezionare i ravioli. Saltare in tegame i ravioli con pomodoro a cubetti conditi con aglio e basilico, in olio extravergine.
 
Top
mozzetta
view post Posted on 26/11/2008, 23:53




grazie lilo
 
Top
calciolari katia
view post Posted on 27/11/2008, 10:19




Grazie 1000 e anche di piu
 
Top
rosa giglio
view post Posted on 27/11/2008, 11:15




CIAO LILO, GRAZIE :thankyou:
 
Top
paperina_77
view post Posted on 27/11/2008, 13:06




grazie :)
 
Top
5 replies since 26/11/2008, 22:16   119 views
  Share