HARRY11 |
|
| 200 gr biscotti per il latte 100 gr di burro 250 gr di yogurt (2vasetti) 100 gr di zucchero a velo 250 ml di panna 12 gr colla di pesce
Tritare i biscotti con un mixer Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente.Unire il burro ai biscotti e amalgamare.Foderare un ruoto con la carta da forno e stendere il composto aiutandovi con le mani fino a farlo diventare una superficie compatta.Montare la panna e unire lentamente i vasetti di yogurt e lo zucchero a velo.Mescolare fino ad avere una crema allo yogurt vellutata.Versare la crema allo yogurt sulla base dei biscotti e stenderla con una spatola cercando di avere una superficie liscia.Mettere la torta allo yogurt in frigo per almeno 4 ore. Prima di servire la torta fredda allo yogurt sollevarla dalla carta forno e poggiarla su un piatto da portata, quindi guarnirla con con salsa di fragole o di cioccolata a secondo del gusto dello yogurt scelto.
|
| |