~ Oggi Cucino Io! ~

Capesante degli Innamorati

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 15/3/2009, 18:14




CAPESANTE DEGLI INNAMORATI

image

Ingredienti per 2 persone:

6 capesante
1 pomodoro maturo
100 gr. di rucoletta
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
aceto balsamico (poche gocce)

Preparazione:

Adagiate su una pirofila le capesante assieme alla polpa di pomodoro a dadini; aggiungete un filo d’olio, sale, pepe e mettete la pirofila in forno a 220 gradi per 15 minuti circa.

Togliete dal forno, aggiungete l’aceto balsamico e mescolate bene.

Sistemare sui due piatti oppure sulla conchiglia stessa la rucoletta e disponetevi sopra 3 capesante col pomodoro tagliato in modo da ottenere mini cuoricini e spolverizzate con un pizzico di prezzemolo tritato.

 
Top
Marzia1969
view post Posted on 24/3/2009, 09:35




Voglio provarci, anche se non ho un gran bel ricordo delle capesante! Però....ci provo...
 
Top
2 replies since 15/3/2009, 18:14   161 views
  Share