~ Oggi Cucino Io! ~

Gamberoni al Cognac

« Older   Newer »
  Share  
deevasole
view post Posted on 10/4/2008, 20:40




GAMBERONI AL COGNAC



Ingredienti

20 gamberoni
1 limone
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
cognac
sale e pepe q.b.

Come si prepara

Lavate e asciugate bene i gamberoni. Privateli del loro guscio mantenendone la testa.

Saltarli in una padella per qualche minuto a fuoco vivo con l'olio già caldo, aggiungendo il succo del limone, una spruzzata di cognac, sale e pepe, avendo cura di girare spesso i gamberoni.

Quando l'alcool sarà consumato sulla fiamma, scolare e servire su un piatto da portata cospargendoli con il prezzemolo tritato.
 
Top
koraphoenix
view post Posted on 3/5/2009, 21:57




Li ho fatti ieri sera.......un successone :cuoco:
 
Top
1 replies since 10/4/2008, 20:40   982 views
  Share