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Acciughe al limone

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Onda del Mare
view post Posted on 3/10/2008, 20:50 by: Onda del Mare
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INGREDIENTI

2 Limoni (o Aceto Di Vino Bianco),
2 Cipolline Fresche,
Prezzemolo,
Olio D'oliva,
Sale

PREPARAZIONE

Pulite le acciughe aprendole con le mani dalla parte della pancia. Eliminate la testa e la lisca centrale, lavatele accuratamente e asciugatele con carta da cucina. Allineate i filetti in una pirofila o in una fondina, salateli appena e copriteli con abbondante succo di limone filtrato o se preferite con dell'aceto di vino bianco. lasciate marinare per un giorno al fresco. Sgocciolate le acciughe dalla marinata, disponetele nel piatto da portata, cospargetele di prezzemolo tritato e di cipolline affettate a velo. irrorate con olio e servite subito.

vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Aquileia Riesling Renano DOC, Gravina DOC.
 
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