HARRY11 |
|
| Per i biscotti al cioccolato: Ingredienti: 175 G Zucchero, n250 G Cioccolato Amaro Spezzettato, n3 Cucchiai Acqua, n125 G Burro, n1/2 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia, n3 Uova, n175 G Farina Bianca, n1 Cucchiaio Lievito In Polvere, n125 G Noci Tritate
Procedimento: Scaldate il forno a 180 gradi. Ungete leggermente una teglia da biscotti di 28/18 cm e alta 2 cm. Mettete in una casseruola il cioccolato, il burro,lo zucchero, la vaniglia e l'acqua e mescolate su fiamma bassa fino a che il cioccolato sarà sciolto. Lasciate intiepidire. Sbattete le uova e unitele al resto. Setacciate la farina con il lievito in polvere e a cucchiaiate aggiungetela al composto, mescolando bene e unendo, alla fine, anche le noci. Versate nello stampo e passate in forno per 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliare i biscotti.
|
| |