~ Oggi Cucino Io! ~

Bailey's, "crema di whisky"

« Older   Newer »
  Share  
l i l o
view post Posted on 20/6/2008, 22:17 by: l i l o




Ingredienti:
- 650 gr. di zucchero
- 1 litro di latte
- 250 gr.del primo caffè cioè quello ristretto
- 250 gr di panna
- 2 bustine di vaniglia
- 250 gr. di alcool.

PREPARAZIONE
In una pentola metti lo zucchero, poi aggiungi man mano il latte e la panna. Accendi il fuoco e girando fai cuocere fino a che il latte bolle, quando bolle conta sempre mescolando per 15 minuti e spengi il fuoco.
Quando tutto si sara' completamente raffreddato unisci la vaniglia, l'alcool, il caffè, mescola tutto, imbottiglia e metti nel frezeer.
Ogni volta prima di servirlo non dimenticarti di agitarlo ben bene.



______________________________________________


io l'ho fatto ed era divino
 
Top
5 replies since 20/6/2008, 22:16   238 views
  Share