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Bignè di San Giuseppe

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view post Posted on 17/3/2008, 17:22
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Oggi ho fatto i bignè, dolce tipico che si fa per la festa di San Giuseppe.

Bignè di San Giuseppe
Ingredienti:
1 bicchiere d'acqua
50 g di burro
100 g di farina
un pizzico di sale
2 uova battute
75 g di zucchero
olio extra vergine d’oliva
zucchero a velo
________________________________________
Preparazione
Fate scaldare l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Appena l'acqua comincerà a bollire versatevi di colpo la farina e mescolate immediatamente, continuando a cuocere ancora per 5 minuti. Fate poi raffreddare la pasta e solo allora aggiungetevi, molto lentamente, 2 uova battute, 75 g di zucchero. Scaldate intanto in una padella abbondante olio; prima che diventi caldissimo versatevi l'impasto dei bignè a cucchiai non troppo grandi, ricordando di non friggerne troppi per volta perché crescono. Disponeteli su un piatto e cospargeteli di zucchero a velo, potete anche riempirli con la crema basta introdurla con una siringa per dolci.
Vi posto la foto!!

image
 
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TRIXIE71
view post Posted on 17/3/2008, 19:46




E brava Pepetto, mi piacciono le cose semplici (anche perchè sono negata), direi che si può provare. Complimenti per l'estetica..anche l'occhio vuole la sua parte Cookie
 
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deevasole
view post Posted on 17/3/2008, 20:18




slurp.... :woot:
 
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eli61
view post Posted on 17/3/2008, 23:44




che buone!!!!pero' :wacko: :wacko: qui sono off limits....ieri nn le ho mangiate..sono a dieta <_<
 
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3 replies since 17/3/2008, 17:22   115 views
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