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| Oggi ho fatto i bignè, dolce tipico che si fa per la festa di San Giuseppe. Bignè di San GiuseppeIngredienti: 1 bicchiere d'acqua 50 g di burro 100 g di farina un pizzico di sale 2 uova battute 75 g di zucchero olio extra vergine d’oliva zucchero a velo ________________________________________ Preparazione Fate scaldare l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Appena l'acqua comincerà a bollire versatevi di colpo la farina e mescolate immediatamente, continuando a cuocere ancora per 5 minuti. Fate poi raffreddare la pasta e solo allora aggiungetevi, molto lentamente, 2 uova battute, 75 g di zucchero. Scaldate intanto in una padella abbondante olio; prima che diventi caldissimo versatevi l'impasto dei bignè a cucchiai non troppo grandi, ricordando di non friggerne troppi per volta perché crescono. Disponeteli su un piatto e cospargeteli di zucchero a velo, potete anche riempirli con la crema basta introdurla con una siringa per dolci. Vi posto la foto!!
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